ветеринарные препараты - продажа и поставка
ветеринарные препараты
ветеринарные препараты
(495) 744-06-45

Начало > Услуги > Продажа ветеринарных препаратов со склада в Москве

Продажа ветеринарных препаратов со склада в Москве


Хранение  и отпуск ветеринарных препаратов осуществляется на складе по адресу: 117105, г. Москва, ул. Дорожная, д. 1, строение 3 «Б». 

Склад работает с 9.00 до 17.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья  (скачать схему проезда).

Телефон складского комплекса (495) 316-73-81.


Общая площадь складских помещений более 1000 квадратных метров. Высота перекрытия здания склада позволяет организовать трехъярусное размещение стеллажей. Склад расположен недалеко от Московской Кольцевой Автомобильной Дороги (≈ 4 км), поблизости от Варшавского шоссе, на котором завершена реконструкция с расширением проезжей части  и прокладкой дублеров с обеих сторон шоссе,  что значительно улучшило транспортную доступность склада.
Складской комплекс имеет асфальтированную охраняемую площадку для стоянки автомобилей вне помещения склада, а также возможность заезда автомобиля для загрузки его товаром внутри складского помещения в условиях защиты от атмосферных осадков и от низкой температуры (в зимний период).
На складе налажен четкий и строгий учет материальных ценностей и поддержание санитарно-гигиенического состояния складских помещений в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Склад обеспечен необходимыми средствами для механизированного перемещения грузов от стеллажей хранения (два яруса) до места сборки заказа и последующей погрузки товара в автомобиль. Препараты хранятся на деревянных поддонах стандартных размеров.
Благодаря слаженной работе коллектива менеджеров и грузчиков время на выполнение заказа и погрузки товара на автомобиль составляет ориентировочно 15 минут (при условии предварительного оформления заказа).

 

 


 

 


Транспортирование и хранение лекарственных средств, требующих защиты от воздействия повышенной температуры (термолабильные лекарственные средства), осуществляется в соответствии с температурным режимом, указанным в инструкциях по применению  препаратов, на вторичной (потребительской) упаковке – для ветеринарных препаратов, на первичной упаковке – для фармацевтических субстанций.
На складе ЗАО «Мосагроген» проводится регистрация поступления и отправления ветеринарных иммунных препаратов (вакцин и сывороток) с указанием наименования препарата, его количества и серии, срока годности, даты поступления (отправления), Ф.И.О. ответственного работника, осуществляющего регистрацию. Сотрудник, осуществляющий регистрацию, прошел соответствующую подготовку по вопросам соблюдения условий хранения и транспортирования ветеринарных иммунных препаратов и работе с приборами, регистрирующими изменения температурного режима.
На складе установлена холодильная камера, оборудованная стеллажами, маркированными для каждого вида термолабильных препаратов. Загрузка холодильной камеры обеспечивает свободную циркуляцию воздуха по всему объему камеры. Температура внутри холодильной камеры поддерживается автоматически в соответствии с заданными пределами регулирования и периодически (два раза в день) регистрируется ответственным сотрудником склада в контрольном журнале.
Оформление сопроводительной документации на товар осуществляет квалифицированный ветеринарный врач, который при необходимости даёт консультации по вопросам наличия, ассортимента, условиям транспортирования и хранения, а также по назначению и применению закупаемых ветеринарных препаратов.

Все партии реализуемых лекарственных средств для ветеринарного применения снабжаются копиями сертификатов соответствия (деклараций о соответствии), наставлениями по их применению, а также, при необходимости, паспортами на серии препаратов и другими нормативными документами.