ветеринарные препараты - продажа и поставка
ветеринарные препараты
ветеринарные препараты
(495) 744-06-45

Начало > Архив новостей > ПУЛЬМАМАГ

                         ПУЛЬМАМАГ®


Посмотреть весь архив новостей 
Дата создания 05.04.19

ПУЛЬМАМАГ® – новинка в линейке инъекционных антибактериальных препаратов. Эффективное средство при микоплазмозе.

Рады сообщить о появлении на Российском рынке нового препарата Пульмамаг® производства ЗАО «Мосагроген».

Пульмамаг® - это оригинальный, не имеющий аналогов лекарственный комплекс, представляющий собой стерильную суспензию для инъекций, в 1 мл которой содержится в качестве основных действующих веществ:

- макролидный антибиотик - азитромицин - 200 мг

- нестероидное противовоспалительное средство - мелоксикам - 2 мг

За счет комбинации современного высокоэффективного макролидного антибиотика, действующего в комплексе с нестероидным противовоспалительным средством, достигаются следующие преимущества:

  • Комбинированное действие - мощное антибактериальное, выраженное противовоспалительное, жаропонижающее, обезболивающее. Молниеносный эффект - максимальная концентрация действующих веществ в крови через 10-30 минут, а в органах-мишенях уже через 2,5-3 часа.

  • Молниеносный эффект - максимальная концентрация действующих веществ в крови через 10-30 минут, а в органах-мишенях уже через 2,5-3 часа.


  • Пролонгированное действие - 2 инъекции обеспечивают терапевтическую концентрацию азитромицина в органах-мишенях более 7 дней. Выраженный противовоспалительный, жаропонижающий, обезболивающий эффект мелоксикама в течение 48 часов после однократной инъекции. Существенно снижает случаи рецидивов.


  • Широкий спектр действия - обладает бактериостатическим действием в отношении всех возбудителей основных инфекционно-воспалительных заболеваний органов и тканей, вызванных чувствительными к препарату микроорганизмами (внеклеточных и внутриклеточных, типичных и атипичных), включая возбудителей заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, мочеполового тракта, кожи и мягких тканей, желудочно-кишечного тракта. В высоких концентрациях обладает бактерицидным действием.


  • Способность накапливаться в лейкоцитах (гранулоцитах и моноцитах/макрофагах), с которыми он транспортируется в очаги воспаления, достигая концентраций, превышающих в несколько раз его концентрации в интактных тканях.


  • Лучшая переносимость в сравнении с близкими по основным действующим веществам препаратами.


  • Превосходит по активности любые другие макролиды, разрешенные к применению в сельском хозяйстве, в отношении микоплазм и хламидий, а также гемофильной палочки и моракселлы.


  • Малый инъекционный объем - дозировка 1 мл/40 кг, что позволит сократить объем вводимого препарата и снизить травмирование мягких тканей животного в месте инъекции.

     

    Тел. (495) 744-06-45